环球扫描 分类资讯( 就业 | 培训 | 劳动关系 | 社会保障 | 数据 | 其他失业率 各国概况 报告
您现在的位置: 环球就业>环球扫描

阿塞拜疆在独联体国家新的工资评级中位居第五? 

稿件来源:商务部网站 发布日期:2018-08-01 字体大小:【】【】【

巴库OXU.AZ网报道,据俄罗斯一研究机构分析,独联体国家工资水平由高到低依次为俄罗斯670.9美元、哈萨克斯坦459.1美元、白俄罗斯421.9美元、摩尔多瓦308.4美元,位居第五位的是阿塞拜疆为306.7美元,乌克兰为272.9美元排在第六位。

工资水平最低的国家是塔吉克斯坦和吉尔吉斯斯坦。2017年塔吉克斯坦实际工资水平为137美元,吉尔吉斯坦为216.3美元。

该评级基于2017年底上述国家的美元汇率,参考了各自国家统计局以及经合组织、独联体统计委员会、世界银行和国际货币基金组织的数据。

(驻阿塞拜疆使馆经商参处)

?

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐
·各国概况
·失业率
·环球扫描
·报告