一场招聘会 温暖两地人——浙江省就业援藏达到“新高度” 

稿件来源:中国劳动保障报 发布日期:2018-08-03 字体大小:【】【】【

7月29日,在平均海拔超过4500米的西藏那曲市,在浙江省人社厅组织的那曲籍高校毕业生专场招聘会上,刚毕业于广西民族大学的斯德与安吉恒丰卫生材料有限公司当场签订了劳动合同。

这是浙江省连续第二年在那曲举办专场招聘会,浙江省人社厅、省国资委,包括担负对口支援任务的杭州、温州、湖州、衢州和丽水五地部分企业,共组织了50家企事业单位,推出2355个岗位。

为了完成这场海拔“最高”的招聘会,浙江、那曲两地人社部门前期做了大量工作:浙江就业部门大量征集并精心筛选适合那曲籍毕业生的就业岗位;招聘会期间恰逢当地赛马节,那曲就业部门还把印有活动详情、岗位信息和就业政策的传单发到了各县赛马场入口最醒目地方。

据了解,活动当天共2000余人进场应聘,676人到现场登记,达成签约意向174人,3名高校毕业生直接被浙江招聘企业录用。(包敦远 陈勤)

?

推荐】【打印】【关闭